• Вход
Вход на форум

Фотография
       (0 голосов)
    Как зайти на форум? Ошибка "Внимание! Обнаружена ошибка
    По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.". Установил всё правильно. Папка поддомен тоже устанавливать.

После создания категории "Тестовая категория", и создаёшь ещё категорию "Тест" к примеру. Выдаёт ошибку "MySQL error in file: /engine/forum/admin/forum.php at line 279
    Error Number: 1062
    The Error returned was:
    Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'
    SQL query:

INSERT INTO a07_forum_forums (parentid, name, position, is_category) values ('-1', 'Тест', '2', '1')"

Время посл. редактирования: 19-09-2022, 18:30
      Спасибо, еще не выражали.

Цитата: Ramzesoff

Как зайти на форум? Ошибка "Внимание! Обнаружена ошибка
      По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.". Установил всё правильно. Папка поддомен тоже устанавливать.

Тут явно ошибка у вас в самой DLE.

После создания категории "Тестовая категория", и создаёшь ещё категорию "Тест" к примеру. Выдаёт ошибку "MySQL error in file: /engine/forum/admin/forum.php at line 279
      Error Number: 1062
      The Error returned was:
      Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'
      SQL query:
      INSERT INTO a07_forum_forums (parentid, name, position, is_category) values ('-1', 'Тест', '2', '1')"

Какая версия php у вас?

iGroot, У меня такая же ошибка, но в категориях статей. Но когда я создаю статью, всё это работает. А вот форум, почему так с категориями не дружит, это вопрос. Версия PHP у меня 8.0.17. Версия DLE 15.2.

iGroot, У меня такая же ошибка, но в категориях статей. Но когда я создаю статью, всё это работает. А вот форум, почему так с категориями не дружит, это вопрос. Версия PHP у меня 8.0.17. Версия DLE 15.2.

Смените версию PHP с 8.0.17 до 7.4.х ошибка у вас пропадет. У версии форума 3.0 в данный момент нет полной поддержки версии php 8.0 и выше.

• Количество пользователей, читающих эту тему: 1   0 пользователей, 1 гостей

Информация
            Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

• АКТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ 6.0.0

Для бесплатной версии актуальная версия 3.0.

• ДЕМО САЙТ: DEMO.EVOBB.RU

Демо сайт форума версии 6.0.0.

• Помощь проекту

Собрано 489.00 рублей

Вы можете пожертвовать небольшую сумму денег, которая поможет развитию форума EVObb и нашего ресурса.
            • Внесли свой вклад

• Нет аватарки
                От archi: Пользователь не оставил комментария
              • Нет аватарки
                От compik: На развитие форума
              • Нет аватарки
                От Igor: Пользователь не оставил комментария
              • Нет аватарки
                От flour: Пользователь не оставил комментария
              • Нет аватарки
                От Олег Концов: Пользователь не оставил комментария
              • Нет аватарки